Sabtu, 08 Juni 2013

Quotes Anak Arsitektur

Kamu Sadar Kamu Anak Arsitektur Ketika

"kamu bawa sikat gigi di ransel"

"kamu gabungin jam makan sehari yang harusnya 3x jadi 1x pas sarapan aja"

" Kratingdaeng dan minuman berenergi lain adalah minuman favoritmu"

"ibu kamu tanya pengen beli baju atau sepatu buat lebaran, kamu jawab nggak usah repot-repot, cukup segitiga grid, bergulung-gulung kalkir, pena 0.1-0.5, prisma color dan mistar sablon"

"kamu minum tiga cangkir atau bahkan lebih kopi espresso dalam satu malam"

"kamu dengerin lagu yang sama di radio tiga kali bahkan lebih dalam satu malam"

"kamu tau banget bedanya aroma lem UHU atau FOX"

"satu-satunya waktu tidur adalah waktu mata kuliah umum"

"kamu tidur lebih dari 16 jam pas akhir pekan"

"kamu expert banget kalo make Photoshop, Sketch Up, 3Ds Max sama AutoCAD, tapi kadang-kadang bodoh kalo harus pake Excel"

"kamu pernah nggak mandi selama seminggu karena kamu pikir mandi adalah pekerjaan sia-sia, membuang waktu dan air"

"kamu nanya jam berapa ini? temen kamu jawab jam 10 terus kamu nanya lagi pagi apa malem"

"merek-merek favorit kakak cewek kamu adalah Prada, DNKY, LV, dll. Kamu?Mastex, Steadler, pentel, Rotring"

"kamu sering gagal kalo pacaran karena nggak ada satu pun orang yang mau menerima kamu atas semua yang kamu lakukan sehari-hari (pacar kalah populer dibanding denah, tampak, dll)"

"kamu mulai memakai pakaian, sepatu dan aksesoris serba hitam"

"kamu berharap 1 hari = 48 jam atau lebih"

"kamu gak yakin hari apa hari ini"

"nggak bisa gambar tanpa dengerin musik"

"pacaran sesama anak arsi merupakan ide yang bagus karena mungkin dia bisa bantu bikinin tugas"

"kamu memasang sticker di depan studio atau kamar yang bertuliskan JANGAN GANGGU MAHASISWA ARSITEK YANG LAGI TIDUR KECUALI KALO NGANTERIN MAKANAN ATAU BARANG GRATISAN"

"ketika demam tinggi lebih dari 40 derajat nggak bisa dijadiin alasan buat ninggalin kerjaan"

 Sepertinya kehidupan anak arsi cukup menantang sodara-sodara. Post ini dibuat hanya untuk selingan mumpung hidup saya masih selo hahaha. Terimakasih kepada source yg sudah mempost artikel tsb :)

Source : Click here




0 komentar:

Posting Komentar